Moto bate Sampaio e entra na briga pela classificação na Copa do Nordeste

No primeiro clássico entre Moto Club e Sampaio Corrêa na história da Copa do Nordeste, o Papão levou a melhor e venceu a Bolívia Querida por 1 a 0, na noite deste domingo (17), no estádio Castelão, em São Luís (MA).

Aos 12 minutos de jogo, na cobrança de escanteio da direita, Lucas Dias subiu no segundo pau e cabeceou sem defesa para o goleiro do Sampaio Corrêa.

O gol deixou o Moto Club perto do G4. Os maranhenses chegaram aos 6 pontos no Grupo B, um a menos que o Confiança (SE), quarto colocado. Foi a primeira vitória do rubro-negro na Copa do Nordeste deste ano.

O Sampaio, que já havia perdido para o rival no Campeonato Maranhense, continua sem vencer no Nordestão. O Tubarão tem apenas um ponto em quatro jogos e é apenas o sétimo colocado no Grupo A.

Na próxima rodada, o Moto Club vai receber o Santa Cruz, no dia 2 de março. O Sampaio tentará a reabilitação contra o Náutico, no dia 7 de março, fora de casa.