Fortaleza goleia Confiança e é líder na Copa do Nordeste

O Fortaleza goleou o Confiança (SE) por 4 a 0, na noite desta quinta-feira (7), e encerrou a quinta rodada da Copa do Nordeste na liderança do Grupo A da competição.

O Leão venceu com gol de Edinho, no primeiro tempo, e outros três gols de Júnior Santos, um na primeira etapa e outros dois no segundo tempo.

Com 8 pontos, o time comandado por Rogério Ceni se igualou ao Santa Cruz, mas supera os pernambucanos no saldo de gols obtido com a goleada.

Na próxima rodada, dia 17 de março, o Fortaleza fará o clássico com o Ceará, líder do Grupo B.

Vitória sem vencer
Também nesta quinta-feira (7), o Vitória completou cinco jogos sem vencer na Copa do Nordeste. O Leão baiano foi derrotado em casa pelo Botafogo (PB) por 3 a 1 - dois gols de Marcos Aurélio e um de Tales para os paraibanos; Léo Ceará descontou para os donos da casa.

O Belo assumiu a vice-liderança do Grupo B, com 11 pontos - perdendo para o Ceará somente no saldo de gols. O Vitória segue com apenas 4 pontos e fora da zona de classificação para as quartas de final.

Na próxima rodada, o Botafogo recebe o Altos, dia 16 de março. Antes, no dia 14, o Vitória visita o Confiança.

Muitas letras, nada de gols
No estádio Rei Pelé, em Maceió (AL), CRB e CSA empataram em 0 a 0 no clássico alagoano da Copa do Nordeste.

O CSA chegou a 9 pontos e é o quarto colocado no Grupo B. Na próxima rodada, neste domingo (10), o time do técnico Marcelo Cabo visita o Santa Cruz.

O CRB é o quarto colocado do Grupo A, com 5 pontos. No dia 14, o time irá receber o Náutico.