Fla do Piauí perde de 4 a 2 para o Flamengo (RJ) em amistoso

Quem poderia acreditar que um Fla-Fla poderia acontecer? O clássico rubro-negro em dose dupla aconteceu neste domingo entre os times carioca e piauiense de jogadores veteranos. Num jogo que contou com famosos craques do Flamengo do Rio, como Adílio campeão mundial de 1981, e grandes nomes do futebol local, como o goleador Sima. Até o governador Wellington Dias entrou na partida que acabou em 4 a 2 para a equipe da terra do Cristo Redentor.

A disputa aconteceu no estádio Lindolfo Monteiro reformado e terminou empatada no primeiro tempo com um gol de Andrade para o rubro-negro carioca e Catita, de pênalti, para o time do Piauí.

No segundo tempo, Cláudio Adão marcou mais um para a equipe do Rio de Janeiro e Nélio ampliou, fazendo o terceiro. Cajuru confirmou a superioridade do Fla carioca sacudindo a rede piauiense mais uma vez. Bitônio salvou a pátria do Piauí e também fez o dele, impedindo uma diferença de gols muito grande.

A equipe do Rio de Janeiro vem de uma partida recente contra o time do Maranhão onde empatou em 1 a 1 em São Luis.