• 20h24

13 de Apr

Fábio Lima:

Obrigado, torcedor

Continue com a transmissão ao vivo da Rádio Cidade Verde. Nossa equipe agora fará as entrevistas com os campeões. Obrigado pela audiência!

• 20h23

13 de Apr

Fábio Lima:

RIVER CAMPEÃO

Com gols de Cris Maranhense e Bismarck, no primeiro tempo, e Eduardo, na etapa final, o River bate o Altos por 3 a 0 e é campeão piauiense de 2019.

O Galo garante vaga na fase de grupos da Copa do Nordeste 2020. O Jacaré terá de jogar a fase preliminar.

Os dois times estão na Copa do Brasil de 2020 e na Série D do Brasileirão de 2020 - caso não subam para a Série C.

Eduardo, com 8 gols, termina a competição como artilheiro. A equipe comandada por Dídimo de Castro elegeu o volante João Paulo, também do River, como revelação do campeonato.

Fábio Lima/Cidade Verde

• 20h22

13 de Apr

Fábio Lima:

43' 2T - FIM DE JOGO

Não teve acréscimos. RIVER CAMPEÃO DE 2019

• 20h21

13 de Apr

Fábio Lima:

43' 2T - Mondragon sai com os pés

O River só toca a bola.

• 20h21

13 de Apr

Fábio Lima:

41' 2T - gritos de "é campeão"

Torcida entra em contagem regressiva e comemora defesa do goleiro Mondragon no ataque de Humberto.

• 20h20

13 de Apr

Fábio Lima:

40' 2T - Renato Santos é atendido fora de campo

Enquanto isso, Sidney conversa com o goleiro Fernando Henrique e dá um chutão na bola.

• 20h17

13 de Apr

Fábio Lima:

39' 2T - jogo lento

Na boa, parece que tá todo mundo esperando o tempo passar e a partida acabar.

• 20h15

13 de Apr

Fábio Lima:

36' 2T - última mudança no Altos

Sai Ancelmo (10), entra Sidney (5)

• 20h11

13 de Apr

Fábio Lima:

33' 2T - tenta o Altos

Cruzamento da direita, Mondragon manda para escanteio

• 20h10

13 de Apr

Fábio Lima:

32' 2T - última mudança no River

Sai Eduardo (9), artilheiro do campeonato piauiense, aplaudido de pé. Entra Rhuann Patrick (20)

Fábio Lima:

28' 2T - Recomeça a partida

Passamos da metade do segundo tempo. Jogo ficou parado por pouco mais de dois minutos.

• 20h07

13 de Apr

Fábio Lima:

28' 2T - Tá bonito, mas não pode

Partida continua parada. Jogadores pedem que sinalizadores sejam apagados, mas tem torcedor que não está nem aí. Alguns toredores vaiam a situação

• 20h04

13 de Apr

Fábio Lima:

25' 2T - Jogo parado por sinalizadores

Torcida do River acende sinalizadores no Albertão. Pela regra, partida não pode continuar.