Altos x Atlético Cearense disputando a liderança do Grupo A-5

O Grupo A-5 da Série D do Campeonato Brasileiro colocará em campo Altos e Clube Atlético Cearense, na tarde deste domingo (12) no Estádio Felipe Raulino, em Altos.

Foto - Luis Junior - AA Altos

Na primeira rodada o time piauiense venceu o Maranhão, em São Luís, por 2 x 1, somando 3 pontos. Na mesma primeira rodada o time cearense também venceu.

Marcou 1 x 0 sobre o Central de Caruaru, em Fortaleza, por 1 x 0, gol de Dudu Itapajé aos 41 minutos do segundo tempo. Assim as duas equipes estão empatadas na liderança do grupo com 3 pontos.

Na vitória sobre o Central, o técnico Luan Carlos mandou a campo os seguintes jogadores: Artur, Ronaldo, Ánderson Sobral, Alves, Daniel Paraíba, Caio Acaraú, Zizu, Dan, Rômulo, Uálisson Pikachu e Danielzinho.

Altos vai disputar o seu quarto jogo sob o comando de Estevam Soares, com os seguintes resultados: Altos 1 x 0 ABC e Altos 0 x 2 ABC, ambos pela Pré-Copa do Nordeste; Altos 2 x 1 Maranhão, pela Série D.

Arbitragem para o jogo Altos x Clube Atlético Cearense:

Árbitro - Zandick Gondim Alves Júnior-RN; Assistente 1 - Lorival Cândido Flores-RN; Assistente 2 - Luís Carlos de França Costa-RN; 4º árbitro - Djalma Alves de Lima Filho-PI; Analista de campo - Antônio Santos Nunes-PI.