Botafogo-SP vence o Operário-PR e assume a liderança da Série B

No jogo que encerrou a rodada deste sábado (25) da Série B, o Botafogo-SP venceu o Operário por 2 a 0 e mantém a liderança do Campeonato Brasileiro.

Os gols foram marcados pelo atacante Júlio César aos 37 minutos do primeiro tempo, o primeiro do jogador com a camisa do clube.

No final do segundo tempo, Henan ampliou e deu a vitória ao Botafogo, após pegar um rebote e não dar chances ao goleiro Simão.

Na próxima rodada, o Operário-PR enfrenta o Sport, em casa. Já o Botafogo-SP recebe o Criciúma, no Santa Cruz. Em número de pontos, o Botafogo segue líder com 12, já o Operário está na décima sétima posição, com quatro.

Fonte: Folhapress