Série D: Altos foi derrotado pelo Atlético Cearense em Fortaleza

Atuando no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, Altos foi derrotado pelo Atlético Cearense por 1 x 0, gol de Sizu aos 34 minutos do primeiro tempo.O jogo valeu pela quinta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

Foto - Luis Junior - Altos A.C

A equipe cearense chegou a 15 pontos com 5 vitórias. É uma campanha invicta que garante a classificação em primeiro lugar no Grupo A5 da competição.  Altos passa ter possibilidades remotas de classificação.

Ficou assim a classificação no Grupo A5:

Atlético Cearense é o líder com 15 pontos; 2º lugar - Central de Caruaru com 6; 3º - Altos também com 6 pontos e na quarta posição está o Maranhão com zero ponto.

A rodada do Grupo A5 será concluida neste domingo (2) com o jogo Maranhão e Central, em São Luís. A última rodada, marcada para o dia 9, com os jogos Central x Atlético Cearense e Altos x Maranhão.