AO VIVO

TEMPO REAL

River x Floresta (CE) - Série D 2019

Acompanhe neste domingo (2) a transmissão de mais uma rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, com os titulares do esporte no rádio, comandados por Dídimo de Castro.

Obrigado, torcedor

Voltamos no próximo fim de semana, com a última rodada da Série D e a busca de River e Altos pelas vagas na próxima fase.

• 17h52

02 de Jun

Fábio Lima:

FIM DE JOGO

Com um a menos e perdendo o jogo em casa, o River consegue um gol milagroso de Roney no segundo tempo e empata a partida em 2 a 2.

Resultado mantém o Galo invicto e líder no Grupo A04, mas classificação é adiada para a última rodada da Série D.

• 17h50

02 de Jun

Fábio Lima:

47' 2T - Falta para o Floresta

Cobrança curta não funciona e River fecha os espaços. No lançamento em profundidade, Flávio pula para defender.

• 17h48

02 de Jun

Fábio Lima:

45' 2T - TÁ EXPULSO

Jogador do Floresta recebe cartão vermelho após falta no meio do campo.

• 17h47

02 de Jun

Fábio Lima:

45' 2T - Mais 5 minutos

Vamos até 50 minutos no segundo tempo. Guenta coração!

• 17h46

02 de Jun

Fábio Lima:

44' 2T - última mudança do Floresta

Carlos Eugênio, camisa 9, dá lugar a Yago, camisa 15.

• 17h45

02 de Jun

Fábio Lima:

43' 2T - Ninguém tem mais unha por aqui

Já roeram todas. Cada bola do Floresta na grande área do River é um suspiro da torcida tricolor. Empate mantém o Galo líder e invicto

• 17h43

02 de Jun

Fábio Lima:

41' 2T - Tiro de meta

Danrley cobra a falta, que desvia no ataque do Floresta e sai por cima do gol.

• 17h43

02 de Jun

Fábio Lima:

40' 2T - Falta para o Floresta

Cobrança de média distância. Vem bola na área do River.

• 17h42

02 de Jun

Fábio Lima:

39' 2T - Tá tenso

Floresta segue em busca do gol e assusta o goleiro Flávio. Clima é de nervosismo na torcida do River.

• 17h40

02 de Jun

Fábio Lima:

38' 2T - o jogo segue

Sinalizadores foram apagados e a partida não foi interrompida. Vento levou a fumaça embora rapidamente.

• 17h40

02 de Jun

Fábio Lima:

37' 2T - por cima do gol

Floresta tenta o gol,mas manda pra longe. Torcida do River fica aliviada

• 17h39

02 de Jun

Fábio Lima:

36' 2T - Torcida acende sinalizadores

Arbitragem vai interromper a partida.

• 17h38

02 de Jun

Fábio Lima:

35' 2T - GOOOOOOOOOL DO RIVER

Roney é o nome dele!!! É o empate do Galo!

• 17h35

02 de Jun

Fábio Lima:

33' 2T - Mudanças no Floresta