Copa América: Venezuela e Peru empatam sem gols e Brasil lidera Grupo A

As seleções de Venezuela e Peru ficaram no empate por 0 a 0 no segundo jogo do Grupo A da Copa América, neste sábado (15), na Arena do Grêmio, em Porto Alegre.

O resultado deixa Peru e Venezuela com um ponto cada, na segunda e terceira colocação do Grupo A.  A equipe brasileira lidera com três pontos, e a Bolívia é a lanterna, ainda sem pontuar.

O Peru chegou a balançar a rede adversária duas vezes, uma em cada tempo, com Christofer Gonzáles e Farfán. Porém, os lances foram anulados após impedimentos marcados com auxílio do VAR.

Com a expulsão do lateral Mago, que recebeu o segundo amarelo, a Venezuela precisou disputar os últimos 15 minutos da segunda etapa com um jogador a menos.

Procurando aproveitar a vantagem na reta final, o Peru se lançou ao ataque, mas não conseguiu furar a defesa venezuelana.

No próximo jogo, a Venezuela enfrenta o Brasil, na terça-feira (18), às 21h30, na arena Fonte Nova, em Salvador. No mesmo dia, no Maracanã, no Rio de Janeiro, o Peru e Bolívia jogam às 18h30.

Fonte: Folhapress