Confira os resultados dos piauienses na São Silvestre 2008

A organização da 84ª Corrida Internacional de São Silvestre divulgou os resultados completos da prova disputada no último dia de 2008. Além de Cruz Nonata da Silva, que terminou a prova em sexto lugar, o Piauí ainda contou bons resultados na disputa entre os homens.

Único brasileiro a concluir a Maratona dos Jogos Olímpicos de Pequim, José Teles de Sousa fez boa prova e chegou na 17ª posição, com 47min16seg, menos de três minutos atrás do campeão da prova, o queniano Kwambai James (44min42s).

A família Silva ainda contava com outros dois corredores na prova. Vencedor da seletiva estadual promovida pela Fundação de Esportes do Piauí - Fundespi -, assim como a irmã Cruz, Raimundo Nonato da Silva fechou os 15 quilômetros em 52min45s, na 131ª posição. Radicado em Brasília, Domingos Nonato da Silva foi o 255º com a marca de 55min45s.

O Serviço Social da Industria - Sesi - ainda enviou quatro representantes do Piauí. Os melhores foram Vilmari Cardoso de Macedo foi o 292º (56min34s), e Manoel Silva de Assis o 296º (56min30s). Jairo César de Ângelo Costa também completou a prova, com o 948º lugar em 1h03min43s, assim como Cândido de Sousa Braga FIlho, o 1157º a cruzar a linha de chegada, após 1h05min20s de corrida.

O resultado de Cruz Nonata é o melhor de uma mulher piauiense na história da São Silveste. No ano passado, ela já havia figurado entre as 20 primeiras colocadas. No ano passado, Teles chegou em 9º, mas sua melhor posição foi o 7º lugar em 1998.