River perdeu e complicou classificação na Copa São Paulo

O tricolor piauiense teve uma estreia brilhante ao derrotar o Atlético Mineiro por 1 x 0. Nesta segunda-feira(6), porém, veio a derrota para o Taubaté por 2 x 0.

Foto - Divulgação - River AC

Durante os primeiros 20 minutos do segundo tempo, perdendo por 1 x 0, o River jogou mais futebol e pressionava a defesa paulista, com boas possibilidades para o empate. Aí aconteceu um escanteio e o atacante Adriano marcou de cabeça, fazendo 2 x 0. Estava liquidada a fatura.

Agora a classificação ficou complicada. O Taubaté chegou a 6 pontos e com um saldo de 5 gols, garantindo uma das duas vagas. A outra vai depender dos jogos Atlético x Capital-TO, Taubaté x Atlético e River x Capital-TO.

Entre River, Atlético Mineiro e Capital-TO quem fizer 6 pontos deverá ficar com o segundo lugar. A rodada final do turno de classificação será disputada na quinta-feira.