Equipe de Zé Roberto é eliminada da Copa Brasil de vôlei após abandonar quadra

O técnico José Roberto Guimarães retirou o São Paulo/Barueri de quadra na noite desta terça-feira (21), ação que decretou a derrota e a eliminação de sua equipe para o Dentil/Praia Clube na Copa Brasil de vôlei.

A partida estava empatada em 27 a 27 no quarto set, mas dois cartões vermelhos seguidos para o time tricolor deram dois pontos ao Praia Clube, que fechou a parcial em 29 a 27 para vencer o jogo por 3 sets a 1.

No vôlei, a penalização com cartão vermelho rende ao time adversário um ponto.

O primeiro cartão vermelho foi dado à líbero são-paulina Nyeme, por reclamação. Irritado com as marcações da arbitragem, Zé Roberto então ordenou que o São Paulo deixasse a quadra.

Com as atletas no banco de reservas, ele gesticulou para o árbitro Fernando de Souza e disse: "Acabou o jogo!". Na sequência, por "conduta rude" de acordo com o árbitro, recebeu o vermelho que decretou a vitória das donas da casa e a eliminação da equipe de Barueri.

Classificado, o Dentil/Praia Clube enfrenta o Minas Tênis Clube na semifinal, no próximo dia 31, em Jaraguá do Sul, Santa Catarina.

Fonte: Folhapress