TEMPO REAL

Vitória e Fortaleza empatam sem gols na primeira rodada da Copa do Nordeste 2020

O campeão da Copa do Nordeste estreou sem empolgar na busca pelo bicampeonato. Fora de casa, o Fortaleza (CE) pouco atacou e sofreu com investidas do Vitória (BA) no segundo tempo. Mesmo assim, o jogo da tarde deste sábado (25) terminou sem gols.

A partida teve transmissão ao vivo da TV Cidade Verde, direto do estádio Barradão, em Salvador (BA). Foi o primeiro jogo do torneio na tela da emissora, que vai mostrar tudo sobre a competição até a decisão, em maio.

Se quiserem chegar até a final do torneio, Vitória e Fortaleza precisão fazer muito mais do que apresentaram neste sábado. O primeiro tempo foi de poucas oportunidades de gol, com os baianos marcando forte os cearenses - o time de Rogério Ceni mal passava do meio do campo.

Na volta do intervalo, a equipe do técnico Geninho buscou um pouco mais o ataque - e o goleiro Felipe Alves, que havia assustado ao quase perder a bola usando os pés no primeiro tempo, acabou sendo o responsável por evitar a derrota do Fortaleza.

Rogério Ceni trocou todos os três atacantes, e o Fortaleza só assustou mesmo nos acréscimos, com um chute de Mariano Vázquez, que passou perto do gol dos donos da casa.

Na próxima rodada, o Vitória visita o Sport, em Recife (PE), em jogo com transmissão da TV Cidade Verde. Será no sábado, 1º de fevereiro, a partir de 15h45. No mesmo dia, o Fortaleza disputa o clássico estadual com o Ceará.

O jogo teve arbitragem do trio piauiense formado por Antonio Dib de Moraes, Rogério Braga e Alisson Damasceno. O único lance questionado na transmissão da TV Cidade Verde foi um impedimento contra o Vitória - as imagens apontaram posição legal.

Obrigado, torcedor

No próximo sábado, 1º de fevereiro, tem mais transmissão na TV Cidade Verde, com Sport x Vitória, direto de Recife (PE), e flashes de River x CSA, direto do estádio Albertão.

Até lá!

• 17h56

25 de Jan

Fábio Lima:

Felipe Alves eleito o craque do jogo

Goleiro do time cearense é escolhido como o melhor de Vitória 0x0 Fortaleza.

• 17h53

25 de Jan

Fábio Lima:

Dídimo de Castro comenta

"O Vitória atacou mais, teve mais oportunidades até, mas quase toma o gol no último minuto"

Fábio Lima:

45' 2T - Quase gol do Fortaleza

Cruzamento da esquerda encontra Mariano Vasquez, que chuta forte e de primeira. A bola passa ao lado da trave do Vitória!

• 17h48

25 de Jan

Fábio Lima:

44' 2T - Acréscimos: +4

Vamos até os 49 minutos no Barradão

• 17h47

25 de Jan

Fábio Lima:

42' 2T - Por cima do gol

Gerson Magrão chuta forte após receber cruzamento da direita. Torcida lamenta a chance desperdiçada pelo Vitória.

• 17h42

25 de Jan

Fábio Lima:

38' 2T - Goleiro do Vitória sente dores na perna esquerda

Sai Martin Rodriguez, camisa 12.

Entra Ronaldo, camisa 1.

• 17h39

25 de Jan

Fábio Lima:

35' 2T - Geninho muda no Vitória

Sai Fernando Neto, camisa 11.

Entra Romisson, camisa 20

• 17h38

25 de Jan

Fábio Lima:

34' 2T - Mais um cartão

Maurício Ramos, do Vitória, por falta .

• 17h37

25 de Jan

Fábio Lima:

33' 2T - Última mudança do Fortaleza

Sai Romarinho, camisa 20.

Entra Mariano Vazques, 32.

• 17h34

25 de Jan

Fábio Lima:

30' 2T - Primeira mudança do Vitória

Entra Levine, 22. Sai Júnior Viçoca, 9.

• 17h32

25 de Jan

Fábio Lima:

28' 2T - Defende o goleiro

Tiago Carleto chuta forte e de longe da grande área. Felipe Alves defende em dois tempos.

• 17h26

25 de Jan

Fábio Lima:

22' 2T - goleiro caído em campo

No lance do ataque do Fortaleza, Tiago Carleto pisou no pé do goleiro Martino Rodrigues, que precisou de atendimento médico.

• 17h25

25 de Jan

Fábio Lima:

21' 2T - PERDEEEEEEEEEEU

Ederson acabou de entrar, recebeu bola de frente para a pequena área, driblou o goleiro e um zagueiro e chutou por cima do gol! Era a chance do Fortaleza!