CRB se reabilita e vence Santa Cruz na Copa do Nordeste

No seu primeiro jogo em casa na Copa do Nordeste, o CRB (AL) derrotou o Santa Cruz (PE) e se reabilitou na competição. No estádio Rei Pelé, o Galo alagoano derrotou o time pernambucano por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (29).

O gol da partida saiu no segundo tempo. Depois de receber lançamento em profundidade na grande área, Igor Cariús tocou para Rafael Longuini chutar e abrir o placar.

Aos 15 minutos, o CRB perdeu o zagueiro Xandão, expulso após falta dura no centro do gramado.

Nos acréscimos, em cobrança de escanteio, o goleiro Maycon Cleiton, do Santa Cruz, foi até a grande área para tentar o gol de empate. Mas Edson Mardden, goleiro do CRB, subiu mais alto que todo o time do Santa Cruz e defendeu.

O CRB, que havia sido derrotado pelo Imperatriz por 2 a 1 na abertura da competição, volta a jogar pelo Nordestão no dia 9 de fevereiro, no clássico com o CSA. No mesmo dia, o Santa Cruz visita o Fortaleza em busca da primeira vitória no torneio.