AO VIVO

TEMPO REAL

Altos x Vasco-RJ - Copa do Brasil - 1ª fase

O Vasco conseguiu a classificação para a segunda fase da Copa do Brasil após empatar em 1 a 1 com o Altos, na noite desta quarta-feira (12), no estádio Albertão, em Teresina (PI).

O Altos abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo. Em cobrança de falta, Marrony tentou afastar a bola e marcou contra.

O Vasco conseguiu o empate aos 47 minutos do primeiro tempo, com gol de German Cano.

O primeiro tempo foi do Vasco, com o goleiro Rodrigo Ramos fazendo grandes defesas para o Altos. Os donos da casa equilibraram o jogo no segundo tempo, mas não conseguiram converter as poucas chances reais de gol.

Com o resultado, o Vasco se classifica para enfrentar o ABC (RN) na segunda fase, que também será disputada em jogo único. A partida deve acontecer até o início de março, no Rio de Janeiro - a data ainda será marcada pela CBF.

A torcida vascaína apoiou o time do início ao fim, mas não poupou críticas ao técnico Abel Braga, alvo de ofensas depois do apito final - enquanto alguns jogadores eram aplaudidos.

Fim de jogo

Torcida do Vasco vaia o time mesmo com a classificação. Empate garante o time carioca na próxima fase da Copa do Brasil, contra o ABC (RN).

Recomeça o jogo

O Altos tem 45 minutos para vencer a partida. Ao Vasco, o empate já serve.

• 22h21

12 de Feb

Fábio Lima:

E fim do 1º tempo

Marrony, contra aos 19 minutos, e Cano, aos 47, marcaram os gols da partida até o momento.

• 22h21

12 de Feb

Fábio Lima:

47' 1T - CANO!

German Cano chuta na saída de Rodrigo Ramos e empata o jogo no Albertão. Resultado classifica o Vasco.

• 22h18

12 de Feb

Fábio Lima:

47' 1T - GOOOOOOOOL DO VASCO
  • 22h11

12 de Feb

Fábio Lima:

40' 1T - Goleiro do Altos nunca perdeu para o Vasco

Rodrigo Ramos fez grandes defesas neste primeiro tempo. Em entrevista, ele lembrou que já enfrentou o Vasco por três vezes, quando defendia o Sampaio Corrêa na Série B do Campeonato Brasileiro. Não perdeu nenhum dos jogos.

• 21h54

12 de Feb

Fábio Lima:

19' 1T - Gol contra!!!!

Cobrança de falta do Altos pelo lado direito do ataque, bola lançada na grande área e Marrony mandou contra a própria meta!

• 21h51

12 de Feb

Fábio Lima:

19' 1T - GOOOOL DO ALTOS

Jacaré abre o placar no Albertão após cobrança de falta.

• 21h32

12 de Feb

Fábio Lima:

Rola a bola no Albertão!

Acompanhe a transmissão ao vivo da Rádio Cidade Verde. Clique no player no topo da página.

• 21h29

12 de Feb

Fábio Lima:

Hino Nacional

Crianças que seguiram os árbitros na entrada em campo conforme o protocolo se juntaram aos jogadores do Vasco durante a execução do hino.

• 21h24

12 de Feb

Fábio Lima:

Vasco não segue protocolo

Clube do Rio de Janeiro é o primeiro a entrar em campo para a partida.

Não seguiu o protocolo com entrada dos dois times juntos com a arbitragem.

Só depois, árbitros e o time do Altos entraram juntos em campo, quando o Vasco já aquecia.