TEMPO REAL

Copa do Nordeste: River é derrotado pelo Confiança-SE fora de casa

Na Arena Batistão, em Aracaju (SE), o River sofreu sua segunda derrota consecutiva na Copa do Nordeste. O Galo foi superado pelo Confiança por 2 a 0, na noite deste sábado (22), pela quarta rodada da competição.

O placar foi aberto aos 38 minutos do primeiro tempo. Tiago Ennes cobrou escanteio do lado direito do ataque sergipano e a zaga afastou. Na sobra, Silva chutou forte, Mondragon rebate e Mikael mandou para o gol.

No lance do gol, o goleiro Mondragon sentiu o pé direito e foi substituído por Flávio Henrique. A lesão preocupa a comissão técnica do River por haver risco de fratura.

No fim do jogo, aos 47 minutos, Jefferson recebeu o cruzamento da linha de fundo, chutou da marca do pênalti, quase caíndo, e encontrou o canto direito do gol de Flávio Henrique: 2 a 0.

O River soma agora um empate fora de casa com o Náutico (1 a 1), vitória sobre o CSA-AL em casa (3 a 1) e derrota para o América-RN (3 a 2), em casa, e Confiança, como visitante.

Na quinta-rodada, o Galo vai visitar o Imperatriz (MA), em jogo que a TV Cidade Verde vai transmitir para todo o Piauí, no próximo sábado (22), a partir de 15h45.

ACOMPANHE

Transmissão encerrada

• 22h03

15 de Feb

Fábio Lima:

Semana que vem tem mais!

Acompanhe a repercussão de Confiança x River no noticiários dos veículos do Grupo Cidade Verde.

E fique ligado para a transmissão da TV Cidade Verde no próximo sábado (22): Imperatriz x River!

• 21h55

15 de Feb

Fábio Lima:

Direto de Sergipe: Mondragon pode ter fratura

Doutor Miguel Ângelo fala sobre lesão do goleiro do River.

• 21h54

15 de Feb

Fábio Lima:

FIM DE JOGO

Mikael, no primeiro tempo, e Jefferson, no segundo tempo, marcaram os gols da vitória do Confiança sobre o River.

• 21h54

15 de Feb

Fábio Lima:

48' 2T - Pra fora

Luccas Brasil chuta cruzado e tenta acertar o ângulo de Rafael, mas manda pra fora.

• 21h52

15 de Feb

Fábio Lima:

47' 2T - GOOOOOOOOOL

Jefferson recebe o cruzamento da linha de fundo, chuta da marca do pênalti, quase caíndo, e encontra o canto do gol de Flávio Henrique.

• 21h50

15 de Feb

Fábio Lima:

45' 2T - Mais 4 minutos

Vamos até os 49 no segundo tempo.

• 21h50

15 de Feb

Fábio Lima:

44' 2T - Jogo parado

Jogador do Confiança sai de maca, aparentemente com cãimbras.

• 21h49

15 de Feb

Fábio Lima:

44' 2T - É falta

Biro-Biro rouba a bola no meio do campo e é derrubado. River com a bola.

• 21h48

15 de Feb

Fábio Lima:

43' 2T - QUASE O EMPATE

Romário chuta e a defesa do Confiança rebate. Luccas Brasil pega a sobra e Nirley aparece para afastar o perigo para fora da grande área!

• 21h46

15 de Feb

Fábio Lima:

41' 2T - Na barreira

Mikael chuta forte na cobrança de falta, mas a bola acerta a barreira do River.

• 21h45

15 de Feb

Fábio Lima:

40' 2T - Falta e cartão

Mikael é derrubado de frente para a grande área do River. Felipe Barros leva mais um cartão no time do River.

• 21h44

15 de Feb

Fábio Lima:

39' 2T - Jogo parado

Silva, do Confiança, sai de maca.

Carlos Eduardo, camisa 16, entra no jogo.

• 21h43

15 de Feb

Fábio Lima:

37' 2T - Confusão

Nirley, camisa 3 do Confiança, leva cartão.

Jogadores dos dois times se desentendem e até o auxiliar entra em campo para separar os atletas.

• 21h41

15 de Feb

Fábio Lima:

36' 2T - Por cima do gol

Gustavo Henrique cobra a falta e a bola passa sobre o travessão.

• 21h41

15 de Feb

Fábio Lima:

35' 2T - Falta para o Galo

Romário sofre falta de frente para o gol e reclama muito pedindo cartão. Cobrança é de média distância.