AO VIVO

TEMPO REAL

River x 4 de Julho - Campeonato Piauiense - 6ª rodada

O 4 de Julho derrotou o River por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (19), pela sexta rodada do Campeonato Piauiense. O jogo aconteceu com pouca presença de público no estádio Albertão, em Teresina (PI).

Gols do jogo
O 4 de Julho abriu o placar aos 13 minutos, com Daniel Silva, em falha da zaga tricolor. Aos 20, Felipe Barros perdeu a bola na grande área e Ricardinho ampliou para o Colorado: 2 a 0.

Barros foi substituído na zaga por Alex Augusto. O tricolor se reorganizou em campo, e diminuiu a diferença no placar. Aos 32 minutos, Emerson fez jogada na grande área e Érico Júnior aproveitou a sobra para marcar: 2 a 1.

Próximos jogos
O River volta a jogar no sábado (22), com o Imperatriz-MA, pela Copa do Nordeste, com transmissão ao vivo da TV Cidade Verde.

No dia 26, o Galo enfrenta o América-RN, pela Copa do Brasil. No Campeonato Piauiense, o tricolor faz o clássico com o Flamengo, no dia 29.

O 4 de Julho volta a jogar na Quarta-feira de Cinzar (26) com o Timon, na reabertura do estádio Ytacoariara, em Piripiri.

FIM DE JOGO: River 1x2 4 de Julho

Com gols de Daniel e Ricardinho, o Colorado vence o Galo, que descontou com Erico Jr - placar do primeiro tempo.

• 21h47

19 de Feb

Fábio Lima:

45' 2T - Mais 5 minutos

Vamos até 50 minutos no segundo tempo.

• 21h37

19 de Feb

Fábio Lima:

35' 2T - Última mudança do 4 de Julho

Sai o camisa 11, Italo Pica-Pau. Entra o camisa 19, Bernardo.

Todos os times fizeram suas três substituições.

• 21h29

19 de Feb

Fábio Lima:

27' 2T - Mudança no 4 de Julho

Entra Eduardo, camisa 13. Sai Eduardo, camisa 6.

Jogador sai de maca. Segunda substituição do 4 de Julho. O River já fez suas três mudanças.

• 21h26

19 de Feb

Fábio Lima:

Apito final na Copa do Nordeste

CSA-AL 0x2 Bahia

Juninho, no fim do primeiro tempo, e Gilberto, na etapa final, fizeram os gols da vitória tricolor em Maceió (AL).

Resultado ruim para o River, que vê o adversário se distanciar na tabela da Copa do Nordeste.

• 21h20

19 de Feb

Fábio Lima:

15' 2T - Duas mudanças no River e uma no Colorado

NO RIVER
    Entra Valdo Bacabal, camisa 11, no lugar de Luccas Brasil.
    Entra Santos, camisa 20, no lugar de Jean Natal, camisa 10.

NO 4 DE JULHO
    Saiu Maycon Douglas, camisa 9. Entra o camisa 17, Edinaldo.

Gol na Copa do Nordeste

É o segundo do Bahia, agora com Gilberto.

2º tempo - CSA-AL 0x2 Bahia.

• 20h57

19 de Feb

Fábio Lima:

Correção: gols do 1º Tempo

Daniel e Ricardinho (e não Ítallo Pica-Pau) fizeram os gols do 4 de Julho.

Érico Jr., com assistência de Emerson, fez o gol do River.

• 20h44

19 de Feb

Fábio Lima:

Fim do 1º tempo - River 1x2 4 de Julho

Em duas falhas da defesa tricolor, o Colorado abriu o placar com Daniel e ampliou com Itallo Pica-Pau. O Galo mudou a zaga, melhorou ofensivamente e diminuiu com Érico Júnior. Depois, desperdiçou pelo menos duas boas chances para empatar.

• 20h31

19 de Feb

Fábio Lima:

31' 1T - GOOOOOOOOOOOL DO RIVER

Após investida de Emerson, que disputou bola com a zaga do 4 de Julho na grande área, Érico Júnior aproveita a sobra de bola e diminuiu a desvantagem no placar.

• 20h25

19 de Feb

Fábio Lima:

Juninho abre o placar para o Bahia fora de casa, aos 47 minutos do primeiro tempo.

CSA-AL 0x1 Bahia - jogo no intervalo.

• 20h23

19 de Feb

Fábio Lima:

22' 1T - Mudança no River

Após a falha no segundo gol, Felipe Barros é substituído por Alex Augusto, camisa 19.

• 20h21

19 de Feb

Fábio Lima:

20' 1T - GOOOOOOOOOOL DO 4 DE JULHO

Felipe Barros perde a bola na grande área do River e entrega o ouro para o Colorado ampliar com Itallo Pica-Pau! Placar de 2 a 0 no Albertão.