River joga com reservas e é derrotado pelo Imperatriz na Copa do Nordeste

Com um time quase todo de reservas, o River foi derrotado pelo Imperatriz por 1 a 0, na tarde deste sábado (22), no estádio Frei Epifânio, em Imperatriz (MA). O jogo foi válido pela quinta rodada da Copa do Nordeste e teve transmissão ao vivo da TV Cidade Verde.

NO CVPLAY - Veja os lances e entrevistas do jogo

O gol do jogo foi de Matheus João, aos 10 minutos de partida. Depois da bola cruzada no lado direito do ataque do Imperatriz, o atacante mergulhou no meio da marcação riverina e cabeceou para o gol.

O Galo teve a chance de empatar com Matheus Muller, em um chute forte, de fora da grande área, que aos 43 minutos do primeiro tempo acertou o travessão do goleiro Waldson.

Em campo no Maranhão, apenas o goleiro Flávio foi titular na derrota por 2 a 1 para o 4 de Julho, pelo Campeonato Piauiense, na última quarta (19). O River deixou os titulares em Teresina, focados no jogo com o América (RN), pela Copa do Brasil, na Quarta-feira de Cinzas (26).

O River volta a jogar pelo Nordestão no dia 3 de março, contra o Ceará, em casa. Antes disso, terá pela frente o rival Flamengo no clássico pelo Campeonato Piauiense, no dia 29.