TEMPO REAL

River x América-RN - Copa do Brasil - 2ª fase

Depois de empate em 1 a 1 no tempo normal, o América (RN) derrotou o River nos pênaltis e se classificou para a terceira fase da Copa do Brasil. O jogo foi disputado no estádio Albertão, em Teresina (PI), na noite desta quarta-feira (26).

Veja a galeria de fotos da partida

O placar foi aberto aos 10 minutos de jogo. Depois da cobrança de falta do América defendida pelo goleiro Flávio, Dione aproveitou a sobra, sozinho, e chutou para o gol.

O empate veio depois do intervalo com Valdo Bacabal, que entrou durante o no segundo tempo. Aos 21 minutos, ele chutou com raiva e tirou a camisa para comemorar.

Nos pênaltis, Bismarck, Erico Jr e Romário marcaram. Mas Valdo Bacabal e Gustavo Henrique tiveram suas cobranças defendidas pelo goleiro Ewerton. No América, Flávio defendeu apenas o chute de Michael.

O adversário do América será o Juventude (RS), que eliminou o XV de Piracicaba (SP) nos pênaltis, após empate em 1 a 1 no tempo normal.

O River volta a jogar no próximo sábado (29), no clássico com o Flamengo, pelo Campeonato Piauiense. A partida será no Albertão, às 17h.

ACOMPANHE

Transmissão encerrada

• 22h47

26 de Feb

Fábio Lima:

Obrigado, torcedor

Voltamos no sábado, com o clássico Rivengo. A cobertura do  jogo de hoje você confere no noticiário dos veículos do Grupo Cidade Verde.

• 22h42

26 de Feb

Fábio Lima:

Romarinho faz

O América vence por 4 a 3 e elimina o River no Albertão. Torcida tricolor aplaude o time mesmo com a derrota.

Correção: Gustavo Henrique perde

Goleiro Ewerton defendeu cobrança do jogador do River.

• 22h39

26 de Feb

Fábio Lima:

Ewerton pega

Emerson cobra rasteiro, mas o goleiro do América defende de novo.

• 22h38

26 de Feb

Fábio Lima:

Flávio pega!

Michael cobra, mas o goleiro do River defende! Segue 2 a 2!

Tiago Orobó empata

Flávio ainda caiu no canto certo, mas não alcançou. River 2x2 América.

Cobranças do lado direito das cabines de imprensa

Torcida se movimenta para ficar do lado das cobranças. Bismarck é o primeiro a cobrar pelo River.

• 22h30

26 de Feb

Fábio Lima:

Torcida aplaude o River

Jogadores fazem uma roda e conversam antes das cobranças.

• 22h29

26 de Feb

Fábio Lima:

Jogadores reunidos no gramado

Conversa final antes da disputa de pênaltis. Goleiro Flávio recebe massagem perto da bandeirinha de escanteio e é cumprimentado pelos colegas de time antes das cobranças.