Parnahyba é o novo líder do Campeonato Piauiense

Em jogo disputado no Estádio Pedro Alelaf, na cidade de Parnaíba, o Tubarão do Litoral venceu a Sociedade Esportiva de Picos por 2 x 0, neste domingo (1).

Foto - Parnahyba Sport Club - Facebook

Os gols foram marcados por Juninho Arcanjo, cobrando pênalti aos 22 minutos do primeiro tempo, e novamente Juninho Arcanjo na fase final.

Picos teve o jogador Wágner expulso de campo aos 28 minutos de jogo. A derrota deixou os picoenses preocupados em relação aos próximos jogos da equipe para garantir uma vaga nas finais.

O Parnahyba venceu bem o compromisso com Picos e assumiu a liderança do Campeonato Piauiense, beneficiado também pelo empate do 4 de Julho com Altos por 1 x 1.

Realizados os jogos River 0 x 0 Flamengo, 4 de Julho 1 x 1 Altos e Parnahyba 2 x 0 Picos, a classificação do estadual 2020 ficou assim:

1º lugar - Parnahyba, com 15 pontos; 2º - Picos, 14; 3º -  de Julho,  13; 4º - Altos, 12; 5º - Flamengo - 06; 6º - River, 05;  7º - Piauí, 05; 8º - Timon com 04 pontos.