Guerrero brilha, e Inter estreia com vitória na fase de grupos da Libertadores

O Internacional estreou com vitória na fase de grupos da Libertadores. Na noite desta terça-feira (3), no Beira-Rio, o time colorado atropelou a Universidad Católica, do Chile, e venceu por 3 a 0. Paolo Guerrero marcou dois e Marcos Guilherme fechou o placar.

A equipe da casa pressionou durante todo o jogo, mas só conseguiu sair à frente no placar no segundo tempo, aos 16 minutos, em cobrança de falta de Guerrero. Cinco minutos depois, o camisa 9 marcou o segundo gol e, na sequência, deu assistência para o tento que fechou o marcador.

Apesar de dominada, a equipe visitante buscou sempre sair jogando e fugir da intensidade local. Conseguiu algumas vezes, forçando erros e criando alguns momentos mais tensos para o Inter, mas não conseguiu evitar a derrota. Aos 32 minutos da etapa final, ainda teve um expulso.

O Inter terá pela frente o clássico Gre-Nal na próxima rodada da Libertadores. O jogo será quinta-feira da semana que vem, dia 12, na Arena. Já a Universidad Católica recebe o América de Cali na próxima terça, dia 10.