Copa do Brasil: Botafogo vence Paraná no sufoco e ouve vaias da torcida

O Botafogo venceu o Paraná por 1 a 0 nesta terça-feira (10), no Engenhão, em duelo de ida da terceira fase da Copa Brasil. O único gol da partida foi anotado ainda no primeiro tempo, por Luiz Fernando, destaque dos alvinegros ao lado de Caio Alexandre.

Foto - Vitor Silva - Botafogo

Após terem aberto o placar, os botafoguenses desperdiçaram várias chances de ampliar a vantagem na etapa inicial. No segundo tempo, o Botafogo cansou e caiu de produção, cedendo espaço para ser pressionado pelos visitantes, o que gerou vaias da torcida alvinegra.

Com o resultado, o Botafogo poderá até empatar no jogo da volta que estará classificado para a quarta fase da competição. O duelo derradeiro será na próxima quarta (18), no Durival de Britto, em Curitiba (PR).