Fluminense perde para o Figueirense em jogo de ida na Copa do Brasil

O Fluminense voltou a jogar mal e acabou derrotado pelo Figueirense por 1 a 0 nesta quarta-feira (11), no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC), pela partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

Lento e sem criatividade, o time carioca contou com um adversário mais contido no primeiro tempo. Na segunda etapa, no entanto, os donos da casa elevaram a pressão e conseguiram abrir o placar -aos 37 minutos, Alemão marcou de cabeça para o Figueirense.

O resultado deixou os catarinenses com a vantagem do empate para o jogo da volta, na próxima quinta-feira (19), no Maracanã. Antes, o Fluminense terá compromisso importante pelo Estadual: no domingo (15), terá clássico contra o Vasco.