Cruzeiro sofre gol no fim e deixa vitória escapar na Libertadores

O Cruzeiro empatou em 1 a 1 com o Deportivo Quito, fora de casa, pela segunda rodada do grupo 5 da Copa Libertadores.

O clube mineiro abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo, após uma série de oportunidades desperdiçadas. Cobrando falta, Wagner levantou a bola na área e Ramires marcou de cabeça.Na sequência, a equipe mineira ainda perdeu Wellington Paulista, expulso.

Logo no início do segundo tempo, o zagueiro Checa foi expulso por falta violenta sobre Thiago Ribeiro.Já aos 21, o volante Fabrício levou seu segundo amarelo, deixando o Cruzeiro com um a menos.Nos acréscimos, a zaga do time brasileiro falhou e os equatorianos empataram.

Dentro da área, Donoso cruzou e Caicedo subiu livre para cabecear e fazer o gol do Deportivo.Apesar do tropeço, o Cruzeiro segue líder, com quatro pontos, seguido pelo adversário de hoje, que soma dois.