Goleada riverina no Albertão e derrota do Fluminense-PI em Recife

O River Atlético Clube goleou o Grêmio Santo Antônio de Mato Grosso do Sul por 5 x 0, no Estádio Albertão. O jogo valeu pela Copa do Brasil Sub-17. O placar mostra a superioridade da equipe piauiense sobre o adversário. No primeiro jogo realizado em Campo Grande-MS a vitória também foi riverina por 3 x 0.

Foto - River AC

Foi o terceiro jogo do River na Copa do Brasil de Futebol Sub-17: 1 x 1 com o Dom Bosco em Cuiabá(venceu nos pênaltis) e as duas vitórias sobre o Grêmio Santo Antônio de Mato Grosso do Sul. O próximo adversário do tricolor piauiense deverá ser o São Paulo.

FLUMINENSE 1 x 3 SPORT RECIFE

Na segunda rodada da Copa do Nordeste Sub-20, em Recife, o Fluminense do Piauí perdeu para o Spor por 3 x 1, com todos os gols marcados no segundo tempo. Guilherme Henrique fez 1 x 0 para o Sport aos 30 minutos e Raí empatou para o Fluminense aos 31.

Na reta final da partida o rubro-negro pernambucano marcou dois gols aos 37 minutos e 43 minutos, através de Igor e Adryan. O próximo jogo do Fluminense será com o CSA de Alagoas.