Vasco vence o Botafogo, se afasta do Z-4 e afunda o rival

No segundo jogo com Vanderlei Luxemburgo no comando, o Vasco venceu o Botafogo neste domingo (10), por 3 a 0, com gols de Talles Magno, Andrey e Pikachu, e se afastou da zona de rebaixamento.

Foto - Vitor Silva - Botafogo

O rival alvinegro, por sua vez, continuou afundado na penúltima colocação do Campeonato Brasileiro. A situação do clube de General Severiano é dramática. A equipe já está a nove pontos do primeiro time fora da zona da degola, o Fortaleza, que tem 32.

O clássico teve etapas distintas. No primeiro tempo, o Vasco teve amplo domínio, quando abriu o placar.

Na etapa final, porém, a equipe cruzmaltina recuou e viu o Botafogo equilibrar o duelo, ainda assim, foi o time de Luxemburgo que voltou a marcar, fechando a conta com gol de pênalti.

Na próxima rodada, o Vasco receberá o Coritiba em São Januário, já o Botafogo irá visitar o Santos na Vila Belmiro.