Piauiense: Flamengo reage e empata com o Tiradentes no Lindolfo Monteiro

Flamengo e Tiradentes empataram por 2 x 2 em jogo realizado na tarde desta segunda-feira (22) no Estádio Lindolfo Monteiro pelo Campeonato Piauiense.

Fotos  - Elziney Santos - FFP

O time Amarelão da PM começou melhor a partida e chegou a construir uma boa vantagem de 2 x 0, gols do zagueiro Audálio (contra) aos 13 minutos e Mateus aos 25.

Estava encaminhada a  vitória do time comandado pelo técnico Paulo Júnior.  O rubro-negro, porém, diminuiu o placar para 2 x 1 aos 41 minutos através de Valdir.

Aníbal Lemos fez 5 mudanças na equipe do Flamengo para tentar uma virada no segundo tempo, mandando a campo Palito, Dudu, Marciano, Ebinho e Mauro. Paulo Júnior também tentou melhorar o seu time para garantir a vitória.

E o único a marcar foi o Flamengo, conseguindo o empate aos 35 minutos, gol do lateral Barata. Valdir ainda teve ótima oportunidade para a virada e perdeu. Placar final: 2 x 2. Com a entrada de Palito no lugar de Jobert, Sidney passou a jogar na defesa.

Ficha técnica do jogo Flamengo 2 x 2 Tiradentes:

Local – Estádio Lindolfo Monteiro

1º tempo – Tiradentes 2 x 1, gols de Audálio (contra) aos 13 minutos, Mateus aos 25 e Valdir aos 41 minutos.

2º tempo – Flamengo 1  0, gol de Barata aos 35 minutos.

Final – empate de 2 x 2

Flamengo – Wállace; Barata, Audálio, Jobert ( Palito)  Wállace Santos; Wembley (Dudu), Gustavo Henrique, Sidney e Valdir (Marciano); Fábio Júnior (Ebinho) e André Beleza (Mauro). Técnico – Aníbal Lemos.

Tiradentes – Andrei; Danilo, Émerson, Otávio e Fred; Biel (Éricles), Romarinho, Jocivan e Ray(Denílson); Baloteli (Júnior Saudade) e Mateus (Cauan). Técnico – Paulo Júnior. O goleiro Andrei foi o destaque do Tiradentes, com boas defesas.