Piauiense: Valdir marcou e o Flamengo venceu em Picos por 1 x 0

O Flamengo voltou a vencer no Campeonato Piauiense. Atuando no Estádio Helvídio Nunes, na cidade de Picos, a equipe rubro-negra derrotou a Sociedade Esportiva de Picos por 1 x 0.

Fotos -  Cel Jaime Oliveira - FFP

Aos 7 minutos do primeiro tempo o meio-campo Barata fez boa jogada pela direita e lançou a bola para Valdir que penetrava acompanhando o lance.

O artilheiro bateu firme para vencer o goleiro Diego Machado, fazendo 1 x 0 para o Flamengo.

Nos últimos 10 minutos do primeiro tempo o Picos foi à frente na tentativa do empate, mas esbarrou na boa marcação rubro-negra.

Na fase final os dois times criaram poucas oportunidades para gols e o Flamengo foi mais competente para garantir a vitória.

O técnico Aníbal Lemos encontrou um lugar para Barata no meio-campo e está dando certo. O experiente jogador tem cumprido bem a sua missão tática na equipe.

A vitória levou o Flamengo ao segundo lugar na classificação do Campeonato Piauiense, passando a ser candidato prá valer a uma das vagas nas finais.

Realizados os jogos Fluminense 2 x 1 River, Parnahyba 1 x 1 4 de Julho, Altos 3 x 1 Tiradentes, é esta a classificação: