Altos vence o Fluminense e é líder do Campeonato Piauiense

Tarde lamentável para o futebol nesta quarta-feira (5) em Altos.  A partida Altos x Fluminense começou com mais de trinta minutos de atraso porque não havia ambulância no Estádio Felipe Raulino.

Foto - Luis Junior Cinegra - Altos

Mais tarde chegou a ambulância, porém faltava médico. Finalmente o árbitro Antônio Dib Moraes de Sousa determinou o início da partida em um gramado sem as mínimas condições para a prática do futebol.

E logo aos 3 minutos o meia Klenisson marcou para Altos. Estava aberto o caminho para a vitória. Quem conseguisse marcar o primeiro gol deveria mesmo vencer porque a cada minuto ficava pior o gramado.

Ainda assim, Altos chegou ao segundo gol aos 30 minutos da fase final através de Betinho. Placar final no Estádio Felipe Raulino Altos 2 x 0 Fluminense.

Realizados os jogos Flamengo 0 x 1 4 de Julho e Altos 2 x 0 Fluminense, Altos é o novo líder do Campeonato Piauiense com 19 pontos, deixando para trás Fluminense e Flamengo. Agora todos os times estão iguais em número de jogos.