Botafogo vacila no fim e cede empate ao Londrina em jogo de quatro gols

O Botafogo segue invicto, mas também sem vencer fora de casa na Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite desta quinta (17), o time alvinegro empatou com o Londrina, por 2 a 2, no estádio do Café.

Foto - Ricardo Chicarelli/Londrina EC

Os gols dos cariocas foram feitos por Rafael Navarro e Luís Oyama, enquanto Tárik e Júnior Pirambu anotaram para o time paranaense.

O empate deixou um gosto amargo ao Botafogo, que foi melhor durante a partida. O time carioca saiu na frente logo aos 8 minutos e não correu riscos durante a primeira etapa.

No segundo tempo, quando levou o empate, saiu para o jogo e conseguiu o segundo gol. Mas em um momento de desatenção levou o empate.

O Botafogo tem agora oito pontos e ocupa provisoriamente a terceira colocação. O próximo duelo será no domingo (20), diante do Náutico, no Recife. Já o Londrina é o 16º, com três pontos. Na próxima rodada, a equipe paranaense visita o CSA em Maceió.