Série C: Altos perdeu em Volta Redonda e segue fora do G-4

Altos até que jogou uma boa partida em Volta Redonda, mas acabou derrotado por 2 x 1. O time local marcou aos 17 minutos através de Émerson Júnior, aproveitando um rebote de bola do goleiro Mondragon.

Foto - André Moreira/ Volta Redonda

Seis minutos depois a equipe piauiense empatou. Netinho levantou a bola na área do Voltaço e Manoel completou de cabeça. Bonito gol do artilheiro piauiense estabelecendo a igualdade de 1 x 1.

Na fase final e logo aos  2 minutos o atacante MV marcou o gol que acabaria definindo o jogo com vitória do Volta Redonda por 2 x 1. O campeão piauiense até que poderia pelo menos sair de campo com o empate, mas não deu.

Desfalcado de Gean e Tiaguinho, o técnico Marcelo Vilatr escalou Dudu Gago e Wesley nas laterais.

Com a vitória, o Volta Redonda foi a 17 pontos, assumindo a liderança do grupo. Altos permanece fora do G-4 com 12 pontos. Neste sábado (31) serão realizados mais 3 jogos: