Flamengo arranca empate heróico em "preliminar" com Flu

Jogando com o time reserva, o Flamengo conseguiu um empate no sufoco com o Fluminense, por 1 a 1, com um gol aos 48min do segundo tempo, marcado pelo estreante Émerson. O resultado heróico classificou o time rubro-negro na primeira colocação do Grupo D, com 17 pontos.

Com o Fluminense terminando na segunda posição do Grupo C, com 20 pontos, as duas equipes voltarão a se enfrentar na semifinal da Taça Rio, no próximo fim de semana.

Atuando com sua força principal, o time de Carlos Alberto Parreira sofreu para conseguir abrir o placar sobre o Flamengo. O gol do Fluminense veio aos 33min, depois de levantamento na área flamenguista, Alan ganhou de Éverton Silva e chutou no canto para fazer 1 a 0.

Quando a partida parecia que ia terminar em empate, o Flamengo passou a pressionar nos minutos finais e foi recompensado nos acréscimos da partida. Erick Flores levantou na área, Wellinton ajeitou de cabeça e Émerson empatou de cabeça, levando a torcida rubro-negra ao delírio.