Corisabbá e Altos empatam e Fluminense lidera Campeonato Piauiense

Altos foi a campo como favorito diante do Corisabbá, em Floriano, fechando a primeira rodada do Campeonato Piauiense. O time altoense venceu o primeiro tempo por 1 x 0, gol de Marconi aos 19 minutos.

Foto - Luis Junior - Altos

Estava encaminhada a vitória, porém logo aos 5 minutos da fase final o alvinegro empatou com um gol de Júnior Maranhense, fazendo vibrar o bom público presente no Estádio Tibério Nunes.

Dez minutos depois, aos 15, Betinho marcou aproveitando boa bola de Danilo em jogada pela direita. O artilheiro estava na pequena área apenas para desviar  e fazer 2 x 1 para Altos.

O empate final veio aos 30 minutos com Éverton na cobrança de pênalti. Placar final – 2 x 2.  O Corisabbá teve muitas dificuldades para começar o seu trabalho em razão do que o resultado pode ser considerado bom.

A primeira rodada do Campeonato Piauiense teve 3 empates. Apenas o Fluminense venceu, fazendo 3 x 0 no Parnahyba.

Ficou assim a classificação:

Fluminense - 03 pontos; Altos, Corisabbá, Oeirense, River, Flamengo e 4 de Julho estão empatados com 01 ponto. O Parnahyba está com zero ponto.