Oeirense vence Flamengo; Parnahyba empata com o 4 de Julho

No Estádio Gerson Campos, em Oeiras, o time local conquistou a sua primeira vitória no Campeonato Piauiense, marcando 1 x 0 no Flamengo.

Foto - Oerirense Oficial

O gol da vitória do Azul e Branco foi marcado por Aurélio aos 27 minutos do segundo tempo e na cobrança de um escanteio. Foi gol olímpico. Um golaço. Derrotado, o time rubro-negro segue com apenas um ponto em três jogos.

PARNAHYBA 1 x 1 4 DE JULHO

Em Parnaíba, deu empate para Parnahyba e 4 de Julho. O Colorado fez 1 x 0 aos 14 minutos do segundo tempo com Sidney, de cabeça, mesmo estando de costas para a meta. Um bonito gol.

O Tubarão do Litoral empatou aos 42 minutos do segundo tempo. Isac cobrou pênalti e marcou. O Parnahyba conquistou o seu primeiro ponto no Campeonato Piauiense .

CLASSIFICAÇÃO

Fluminense segue na liderança com 06 pontos.

4 de Julho – em segundo com 05 pontos.

River, Oeirense, Altos – 04 pontos.

Parnahyba, Corisabbá e Flamengo – 01 ponto.

CORISABBÁ X FLUMINENSE

Corisabbá e Fluminense jogarão às 17h00 deste domingo (23) no Estádio Tibério Barbosa Nunes, em Floriano.

A equipe alvinegra poderá chegar aos 4 pontos em caso de vitória. O tricolor chegará aos 9 pontos se for o vencedor.