Com gol nos acréscimos, o Fluminense-PI empatou no Pará por 2 x 2

O Fluminense realizou o seu terceiro jogo na Série D do Campeonato Brasileiro, enfrentando o Castanhal, do Estado do Pará. O jogo foi disputado em Bragança porque o estádio de Castanhal não está liberado para a competição.

A equipe piauiense abriu a contagem, mas sofreu a virada da equipe local. E quando tudo parecia perdido, Janeudo empatou nos acréscimos da partida, fazendo 2 x 2.

A marcha da contagem:

Fluminense 1 x 0 – gol de Mário Sérgio aos 16 minutos do primeiro tempo.

Castanhal 1 x 1 – gol de Welton aos 18 minutos, dois minutos após o gol piauiense.

Castanhal 2 x 1 – gol de Welton aos 42 minutos do segundo tempo.

Fluminense 2 x 2 – gol de Janeudo aos 47 minutos.

Final – empate de 2 x 2.

Logo aos 3 minutos de jogo no primeiro tempo o Castanhal teve um pênalti a seu favor. Welton cobrou e o goleiro Nícolas defendeu.

Com o resultado o Fluminense manteve a liderança do Grupo A2, agora com 7 pontos, seguido do Moto Club com 6 pontos.

O próximo jogo do Fluminense será no sábado (7) diante da Tuna Luso, em Belém do Pará.