Goleada riverina com três gols de Ánderson Camar

A opinião geral era a de que o Piauí seria um adversário capaz de equilibrar a disputa com o River no jogo da segunda-feira à noite(4) no Estádio Albertão, completando a quarta rodada do Campeonato Estadual. No primeiro tempo até que houve uma resistência do time rubroanil, inclusive criando situações para marcar. Somente aos 42 minutos o River marcou 1 x 0, gol de Diego após boa jogada de Jorginho. Na fase final tudo ficou sob o domínio absoluto dos Riverinos.

O Piauí, precisando somar pontos, foi ao ataque e abriu o sistema defensivo para ser goleado. Foi aí que o comandante de ataque Ánderson Camar chegou à artilharia isolada do Campeonato ao marcar três gols.  Final: River 4 x 0 Piauí. O destaque do time riverino foi o lateral direito Jorginho,fazendo uma ótima partida, apesar de sofrer o terceiro cartão amarelo para ficar fora do Rivengo do próximo domingo.

Ficha Técnica de River 4 x 0 Piauí

Local - Estádio Albertão.

Primeiro tempo - River 1 x 0, gol de Diego aos 42 minutos.

Segundo tempo - River 3 x 0, gols de Ánderson Camar aos 16, 38 e 46 minutos.

Final - River 4 x 0 Piauí

River venceu com Fágner; Jorginho, Carlinhos(Daniel), Júnior e Victor(Ricardo); Índio, Neto, Diego(Miron) e Tiago Dias; Ánderson e Maurício Pantera.

Piauí perdeu com João Paulo; Júnior, Gustavo, Luan e Miller(Pedrinho); EdilsonMaradona(Neném), Mainha e Willams; Bené e Zé Maria(Cleiton).

Árbitro - Antônio Santos Nunes.

Auxiliares - Francisco Pereira e Antônio Macedo.

Quarto árbitro - Émerson Santos.

Renda e público - não informados.

Preliminar do Campeonato Sub-18 : River 5 x 2 Crac.

CLASSIFICAÇÃO

Após a goleada riverina sobre o Piauí, a classificação no Grupo do Centro ficou sendo esta:

. River -  08 pg

. Barras -  08 Pg

. Flamengo -  04 Pg

. Piauí  -  01 Pg

O grupo terá os seguintes jogos no próximo final de semana, valendo pela quinta rodada do segundo turno:

- Piauí   x   Barras  e   River  x   Flamengo. Ambos os jogos estão marcados na tabela para domingo.