Vasco empata com 'ajuda' do goleiro do Londrina e luta pelo G4 segue aberta

O confronto direto por uma vaga no G4 entre Vasco e Londrina acabou beneficiando o Sport. Nesta quinta-feira (29), no duelo marcado pela falha do goleiro Matheus Nogueira no gol vascaíno, as equipes empataram por 1 a 1 em São Januário, pela 32ª rodada da Série B, e mantiveram aberta a disputa pelo acesso à elite do Brasileiro.

Foto - Daniel Ramalho - Vasco

O Vasco permaneceu na quarta colocação, com 49 pontos, três a mais que o Tubarão, que retoma a quinta colocação.

No entanto, o Sport também chegou aos 46 pontos (ficando atrás apenas no saldo de gols: 1 a 0) ao bater o Náutico por 2 a 1, ontem (28) e, mesmo em sexto, voltou para a disputa por uma das vagas na Série A de 2023.

Os mandantes começaram melhor e abriram o placar logo aos 12 minutos, com Andrey Santos, após uma falha absurda de Matheus Nogueira, que saiu do gol para defender uma cobrança de lateral e errou a bola. O Londrina equilibrou o confronto e empatou ainda no primeiro tempo, com Caprini.

Fonte: UOL-FOLHAPRESS