Brasil de Beach Soccer foi derrotado pelo Irã e ficou com a 2ª colocação do Intercontinental Cup

A Seleção Brasileira de Beach Soccer ficou com a segunda colocação do Intercontinental Cup 2022, em Dubai, nos Emirados Árabes Unidos.

A equipe canarinho foi superada pelo Irã na decisão deste domingo (6), na arena montada em Kite Beach, pelo placar de 2 a 1.

Os iranianos abriram o placar logo no primeiro período e chegaram ao 2 a 0 na reta final da segunda etapa.

O capitão Catarino descontou para a Seleção Brasileira em cobrança de pênalti no fim do terceiro e último tempo, mas o time do Oriente Médio controlou bem a vantagem e conseguiu neutralizar as jogadas do Brasil para evitar o empate.

A Seleção Brasileira de Beach Soccer segue em viagem e embarca para a Arábia Saudita nesta segunda-feira (7).

O time canarinho vai disputar o Neom Beach Soccer Cup e a estreia é na quarta-feira (9), diante do Bahrein, às 13h45 (de Brasília), com transmissão ao vivo para todo o país através do canal Sportv.