Piauí já soma duas medalhas no N/NE de Atletismo Menores

O Piauí já conquistou duas medalhas de bronze no Campeonato Norte-Nordeste de Atletismo Menores, com idade até 17 anos, iniciado na última sexta-feira em Feira de Santana/BA. A competição vai até domingo, com perspectivas de melhores resultados para o Estado.

Logo na sexta-feira, Francisco Laércio da Costa Sousa terminou os 3.000 metros rasos em terceiro, com o tempo de 9min30s2. Na manhã deste sábado, quem faturou medalha foi Junayara de Soura Miranda, bronze nos 400 metros rasos com 1min03s7.

Teve também quem quase chegou lá. Daniela Machado de Ananias terminou em quarto nos 100m rasos hoje. Na sexta, Marcilia Paula de Sousa ficou em quinto no Salto em Distância.

Especialista no Lançamento de Dardo, Reynan Pereira Costa se aventurou ontem no Arremesso de Peso, e acabou apenas em sétimo. Hoje à tarde ele disputa sua prova original e pode conquistar a primeira medalha de ouro do Piauí no torneio deste ano.