Piauienses encerram tarde de Troféu Brasil fora das finais

Depois do ouro inédito de Cruz Nonata nos 10.000 metros rasos na manhã desta quinta-feira (4), o dia não foi bom para os demais piauienses que disputam o Troféu Brasil de Atletismo no estádio Engenhão, no Rio de Janeiro. Dois que disputavam vaga na final de suas provas, ficaram de fora.

Fernanda Araújo, da Ascorp, foi a sexta colocada em sua semifinal nos 100 metros rasos (12s27) e ficou fora da decisão. Ela ainda disputa os 200m rasos no fim de semana. Já Osmar Gonçalves, do River, foi o oitavo em sua bateria dos 400m rasos (49s55), e também terá de melhorar seu desempenho para poder brigar nos 800m, sua última prova no torneio.

O fundista José Teles, que correu visando sua preparação para o Mundial de Berlim, onde disputará a maratona, ficou apenas na 13ª posição nos 10.000 metros. O atleta do Esporte Clube Pinheiros completou as voltas no Engenhão em 29min59s06. O campeão foi Marilson Gomes dos Santos, com 27.58.83.