Piauiense conquista o bronze no Brasileiro de Atletismo Sub-23

A corredora Cristiane Silva se superou, baixou e muito suas últimas marcas na competições anteriores, e foi ao pódio no Campeonato Brasileiro de Atletismo Sub-23, disputado neste fim de semana no estádio do Ibirapuera, em São Paulo. Única representante do Piauí na competição, ela foi a terceira melhor nos 400 metros rasos.

No sábado, Cristiane já havia baixado na semifinal a marca obtida no Troféu Norte/Nordeste, que a credenciou para o Brasileiro. E os 56s19 obtidos mês passado em Feira de Santana/BA que já haviam ficado para trás pela manhã com o novo tempo de 55s89, viraram poeira na final à tarde, quando a corredora fez 54s66. Um décimo a menos teria lhe dado a prata.

Neste domingo, Cristiane Silva ainda disputou os 800 metros rasos, e ficou com a quarta posição. A corredora foi a São Paulo acompanhada do técnico Antônio Nilson, que também preside a Federação de Atletismo do Piauí.