Flamengo e Picos venceram na rodada da Copa Piauí

O River perdeu a liderança e a invencibilidade na Copa Piauí ao ser derrotado pela Sociedade Esportiva de Picos por 1 x 0, no Estádio Helvídio Nunes. Aos 39 minutos do primeiro tempo o atacante Cristiano marcou o gol da vitória picoense.

Ficha Técnica de Picos 1 x 0 River

Local - Estádio Helvídio Nunes.

Árbitro - Antônio Santos.

Gol - Cristiano aos 39 minutos do primeiro tempo, fazendo Picos 1 x 0.

Público pagante - 1.180 torcedores.

Renda - R$ 7.035,00

PICOS - Marquinhos; Denílson, Roni, Émerson e Fabiano;  Dênis(Ticô), Fábio(Cleiton), Deivit e Marcinho; Cristiano(Neném) e Rigoberto.

RIVER - Fábio; Jorginho, Índio, Júnior Soares e Tiaguinho; Daniel, Cleitinho, Neto e Diego; Marquinhos(Maranhão) e  Ricardo Oliveira.

Foi a primeira derrota do time tricolor sob o comando técnico de Mário Tilico.

VITÓRIA FÁCIL DO FLAMENGO

No Estádio Lindolfo Monteiro o Flamengo conquistou uma fácil vitória sobre o 4 de Julho pelo placar de 3 x 0, apesar de ficar sem Paulo Moroni instantes antes da partida. Poucos minutos antes da partgida ser iniciada, o técnico Paulo Moroni e o Presidente Everaldo Cunha tiveram um desentendimento e o técnico abandonou o comando da equipe. Paulo Moroni foi para as cadeiras, de onde viu o jogo. O campeão piauiense está sem técnico, no momento. O motivo do desentendimento estaria ligado a atraso no pagamento de salários.

Ficha Técnica de Flamengo 3 x 0 Quatro de Julho

Local - Estádio Lindolfo Monteiro.

Primeiro tempo - Flamengo 1 x 0, gol de Antônio Carlos aos 36 minutos.

Segundo tempo - Flamengo 2 x 0, gols de Roni aos 37 minutos e Zuza aos 46.

Final - Flamengo 3 x 0.

FLAMENGO - Herivélton; Tote, Marcelo, Serginho e Igor (Zuza); Alessanadro, Binha, Luciano(Roni) e Antônio Carlos; Jonierik(Joniel) e Niel.

4 DE JULHO - Ivan; Júnior Tatu, Silvan, Paulo Rossi e Pardal; Maurício, Mauro(Tião Oliveira), Adão(Diego) e Lira; França e Alex Paraíba(Pretinho).

Árbitro - Leonardo Marques.

Auxiliares - Isaura Sousa e Wánderson Lima.

Quarto Árbitro - Hélio Soares Freire.

Renda e público - não informados.

Expulsão - França(4 de Julho) aos 33 minutos do segundo tempo.

EMPATE EM JOSÉ DE FREITAS

O jogo Piauí x Cori-Sabá, realizado em José de Freitas, terminou empatado em 1 x 1, gols de Romário para o time de Floriano e Matias para o Piauizão.