Após susto, Vasco vira sobre América-RN e é campeão

Diante de mais de 52 mil fãs ansiosos por nova festa no Estádio do Maracanã, uma semana depois de comemorarem o retorno à elite do futebol nacional no mesmo local, o Vasco levou um susto diante do ameaçado América-RN, mas mesmo assim conseguiu confirmar a conquista da Série B do Campeonato Brasileiro com duas rodadas de antecipação. Na noite desta sexta-feira, no mesmo cenário de otimismo do duelo do último sábado, o time cruzmaltino venceu por 2 a 1 e cumpriu o segundo objetivo de sua rápida passagem pela segunda divisão.

Com a torcida apreensiva durante a maior parte do duelo, os heróis da conquista foram os integrantes da dupla de ataque formada por Elton e Alex Teixeira, que marcou o gol do título apenas aos 39min do segundo tempo. Já o outro integrante quase foi vilão na noite, já que perdeu um pênalti no primeiro minuto do segundo tempo e desobedeceu as ordens do técnico Dorival Júnior em outra cobrança, quando desrepeitou o treinador e partiu para cobrança, mas desta vez acertou o alvo.

Fonte: Terra