Gauchão: Novo Hamburgo elimina Inter e evita Gre-Nal na decisão

Lucas Uebel/Vipcomm

Andrezinho, meia do Internacional, lamenta a derrota

O Internacional foi eliminado na semifinal do primeiro turno do Campeonato Gaúcho e ficou fora de final com o arquirrival Grêmio. Neste domingo, no Beira-Rio, o time de Porto Alegre perdeu por 2 a 1 para o Novo Hamburgo e viu o rival avançar na competição.

Bruno Silva abriu o placar para os anfitriões aos 6min do segundo tempo, mas viu seu time levar a virada: Paulinho, de pênalti aos 23min, e Chicão, já nos acréscimos do jogo, aos 46min, fizeram os gols do time rival.

Na final, o Novo Hamburgo enfrenta o Grêmio, que chegou à final após bater o Inter de Santa Maria por 4 a 1 no estádio Olímpico no sábado. Rafael Marques, Borges, Fábio Rochemback e Hugo fizeram os gols.

Fonte: Folha Online