O Barras foi derrotado, mas está na final do primeiro turno

O Barras Futebol Clube perdeu a invencibilidade no Campeonato Piauiense de Futebol ao ser derrotado pelo Parnahyba por 2 x 1, no Estádio Juca Fortes. No primeiro tempo o time parnaibano venceu por 1 x 0, gol de Chiquinho aos 31 minutos. Na fase final o Barras empatou aos 7 minutos através de Juninho e o Tubarão do Litoral voltou a marcar aos 41 minutos com o zagueiro Heridon. Placar final dos 90 minutos, Parnahyba 2 x 1 Barras, caindo a jornada invicta do tricolor barrense no Campeonato.

Como o Barras havia vencido em Parnaiba por 1 x 0, houve prorrogação de 30 minutos e ninguém marcou, ficando no 0 x 0. Beneficiado pela melhor campanha, o Barras conseguiu a classificação para a decisão do primeiro turno com o vencedor de Comercial e 4 de Julho que jogarão neste domingo em Campo Maior.A partida em Barras foi dirigida por Antônio José Lopes Trindade.