Time do Comercial venceu e vai decidir o turno com Barras

O jogo Comercial x 4 de Julho começou no domingo à tarde, mas foi suspenso aos 17 minutos do primeiro tempo porque o gramado do Estádio Deusdeth de Melo ficou alagado em consequência de forte chuva. O árbitro Francisco Nurisman e os dois times voltaram a campo na manhã desta segunda-feira(12) para os 73 minutos que restavam.

E a vitória foi do time de Campo Maior (foto) por 1 x 0, gol de Zé Rodrigues aos 31 minutos da primeira fase. O resultado deu ao Comercial o direito de decidir o primeiro turno do Campeonato Piauiense com o Barras Futebol Clube.

O primeiro jogo será disputado na quinta-feira à tarde(15) em Campo Maior e o segundo será em Barras no domingo, dia 18.

Caso ao final da segunda partida os dois times estejam empatados em número de pontos( vitória de um e do outro ou dois empates) haverá prorrogação de 30 minutos. Em uma possível prorrogação, o Barras jogará pelo empate porque somou mais pontos até agora no Campeonato :21 contra 18 do Comercial.