Vitória do time do Flamengo e a vice-liderança garantida

Vitória por 3 x 1 sobre o Barras, na rodada dupla do Albertão, valeu ao Flamengo a manutenção da vice-liderança do segundo turno do Campeonato Piauiense, agora com 7 pontos em 3 jogos.

Durante toda a partida ficou evidente a superioridade rubro-negra. Aos 40 minutos do primeiro tempo o meia Michel, que havia entrado no lugar de Eduardo, abriu a contagem. Na fase final os comandados de Moroni chegaram ao placar de 3 x 0 e somente nos acréscimos os barrenses marcaram o seu  único gol na partida.

Ficha técnica:

Flamengo 3 x 1 Barras

Local - Albertão.

Primeiro tempo - Flamengo 1 x 0, gol de Michel aos 40 minutos.

Segundo tempo - Flamengo 2 x 1, gols de Leandro Porto aos 4 minutos, Zuza aos 41 e Toni aos 47. O gol de Leandro Porto foi o mais bonito da partida.

Final - Flamengo 3 x 1 Barras.

FLAMENGO - Robson; Eduardo (Michel), Serginho, Marcelo e Igor(Zuza); Erivan, Binha, Luciano(Laércio) e Marcelo Sá; Leandro Porto e Roni.

BARRAS - Ribamar; Émerson(Naná), Alex Costa, Netinho e Fred; Flavinho, Danilo, Toni e Isael(Julinho); Gildásio e Rigoberto(Marquinhos).