Flamengo e Goiás só empatam no estádio Serra Dourada

As rodadas passam e nada muda para Flamengo e Goiás no Campeonato Brasileiro. Nesta terça-feira, os times deixaram a desejar e apenas empataram em 1 a 1, no estádio Serra Dourada, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Jean (contra) fez o gol do Goiás e Deivid empatou para o Flamengo.

O resultado deixou o Rubro-Negro em 15º lugar, com 29 pontos. O time enfrenta o Botafogo, sábado, às 18h30, no Engenhão. Por sua vez, o Goiás está em 18º, com 25 pontos, e enfrenta o Vasco, sexta-feira, às 21h, em São Januário.

Persegui pela torcida, o técnico Silas vive situação delicada na Gávea. A pressão nos bastidores por sua demissão é considerável e muitos apostam que ele possa ser demitido ainda nesta quarta-feira.

Com muita chuva no Serra Dourada, o primeiro tempo foi disputado e com o Flamengo ditando a maioria das ações. Sem o atacante Diogo, sacado da equipe por Silas, os laterais Léo Moura e Juan eram os principais responsáveis pelas chegadas rubro-negras ao ataque.

Renato e Willians também subiam constantemente para tentar auxiliar o atacante Deivid, isolado na frente. Apesar da iniciativa, o Rubro-Negro produzia efetivamente pouco.

Os chutes de fora da área de Renato passaram a ser a principal alternativa em um time sem penetração na área adversária. Também com problemas para chegar ao ataque, o time goiano tentava na base dos contra-ataques e nos cruzamentos na área. Aos17, Jonílson bateu rasteiro para o gol. A bola saiu fraca, longe de Marcelo Lomba.

O campo encharcado e o excesso de jogadores de marcação nas equipes dificultavam a criação de oportunidades claras de gol. Tanto que a chance mais veloz do Flamengo só aconteceu aos 43 minutos.

Kleberson partiu em velocidade pela direita e cruzou para a área. Renato entrou de carrinho, não conseguiu completar para o gol e acabou acertando o zagueiro Ernando. O lance traduziu o pobre primeiro tempo em Goiânia.

O Flamengo não teve nem tempo para fazer o seu jogo no segundo tempo. Logo no início o drama rubro-negro aumentou. Aos 2 minutos, Carlos Alberto avançou e cruzou para a área. O zagueiro Jean entrou de carrinho e acaba marcando contra.

O Flamengo sentiu o gol e passou a errar ainda mais passes na partida. O time ainda contou com a expulsão de Rafael Moura, aos 12 minutos, para ter maior liberdade na criação de jogadas.

Entretanto, mesmo com um jogador a mais o Flamengo tinha dificuldades para marcar um gol. O empate só saiu aos 45 minutos. Deivid chutou forte de fora da área para marcar o seu primeiro gol com a camisa do clube. Um empate que justificou a luta contra o rebaixamento das duas equipes.