Maurine marca no final e dá o bi da Libertadores ao Santos

O Santos venceu o Everton, do Chile, na manhã deste domingo, e se sagrou bicampeão da Copa Libertadores de Futebol Feminino. O único gol do jogo foi marcado por Maurine, aos 44 minutos do segundo tempo. A partida foi na Arena Barueri, sede de toda competição.

O Santos foi melhor durante a maior parte do jogo, criando boas oportunidades, mas falhando nas finalizações e esbarrando na defesa das chilenas.

Quando o jogo parecia que ia se encaminhar para a prorrogação, Maurine, a camisa 10 do time, acertou cobrança de falta com perfeição e fez o gol do título das santistas, já aos 44 minutos do segundo tempo.

Na primeira fase da competição, o Santos venceu o Caracas, da Venezuela, o River Plate, do Uruguai, o Formas Íntimas, da Colômbia e o Deportivo Quito, do Equador. Fazendo, no total, 22 gols e não sofrendo nenhum.

Nas semifinais, o time da Vila Belmiro enfrentou o Boca Juniors e venceu por 2 a 0, chegando à final.

Esta foi a segunda edição da Copa Libertadores de Futebol Feminino.

Fonte: Terra