Time do Santos goleia o Linense na estreia do Paulistão

O Santos começou bem no Campeonato Paulista. O Peixe goleou o Linense por 4 a 1, na tarde deste sábado, fora de casa,  dando início à campanha pelo bicampeonato do Paulistão. Os gols do Alvinegro foram marcados pelo trio de ataque da equipe, formado por Maikon Leite, Zé Eduardo e Keirrison.

Mesmo com um time cheio de desfalques e apresentando alguns problemas no setor defensivo, o Peixe não tomou conhecimento da equipe do interior e logo no primeiro tempo abriu 3 a 0 no placar, praticamente definindo o jogo. No segundo tempo, apesar da pressão do time da casa, o Santos conseguiu administrar a vantagem e garantir a primeira vitória na competição.

Fonte: Lancenet